手机版
山东省潍坊市魟鱼养殖户陈政的魟鱼出现了种鱼死亡、小鱼成活率不高的问题。帮小妹在济南市找到了魟鱼养殖专家李斌。李斌通过现场观察鱼的状态、水的颜色,发现陈政养殖场的过滤系统不完善,水体中氨氮和亚硝酸盐含量超标。随后李斌根据陈政的情况,教他改善过滤系统,培养有益菌,解决了陈政遇到的问题。 【农业生产经营】让魟鱼舞起来(20200807 10:00-10:44) 山东省潍坊市魟鱼养殖户陈政的魟鱼出现了种鱼死亡、小鱼成活率不高的问题。帮小妹在济南市找到了魟鱼养殖专家李斌。李斌通过现场观察鱼的状态、水的颜色,发现陈政养殖场的过滤系统不完善,水体中氨氮和亚硝酸盐含量超标。随后李斌根据陈政的情况,教他改善过滤系统,培养有益菌,解决了陈政遇到的问题。
channelId 1 1 2 55137ba7c21d4f96925bf61a884cf904

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号