手机版
江苏省常州市金坛区的尹涛养殖的螃蟹出现大量死亡,帮小妹找到当地乡土专家秦亮帮忙解决。经过现场诊断,秦亮指出造成螃蟹大量死亡的最主要原因是蟹塘的水草出了问题。随后秦亮带领尹涛参观自己和当地比较标准的养殖场,尹涛在开眼界的同时,拓宽思路,把学到的技术用于自己的蟹塘,使大量死蟹的现象得到改善。 【农业生产经营】养螃蟹遇到燃眉之急后(20200806 10:00-10:44) 江苏省常州市金坛区的尹涛养殖的螃蟹出现大量死亡,帮小妹找到当地乡土专家秦亮帮忙解决。经过现场诊断,秦亮指出造成螃蟹大量死亡的最主要原因是蟹塘的水草出了问题。随后秦亮带领尹涛参观自己和当地比较标准的养殖场,尹涛在开眼界的同时,拓宽思路,把学到的技术用于自己的蟹塘,使大量死蟹的现象得到改善。
channelId 1 1 2 6839cd5867204c7dbb10072298d725c5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号