手机版
坚持底线思维、增强忧患意识、防范化解重大风险,是党的十八大以来习近平总书记一直告诫全党必须高度重视和认真落实的战略任务。进一步强化底线思维和守土意识,以强烈的政治担当扛起基层治理之责,坚决打好打赢防范化解重大风险攻坚战,确保全社会发展稳健、大局稳定。本系列讲座主要讲述:一、新冠肺炎疫情防控凸显…… 【网络党校】强化底线思维和风险意识,加强基层党组织建设(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授刘永艳)(20200806 11:00-11:26) 坚持底线思维、增强忧患意识、防范化解重大风险,是党的十八大以来习近平总书记一直告诫全党必须高度重视和认真落实的战略任务。进一步强化底线思维和守土意识,以强烈的政治担当扛起基层治理之责,坚决打好打赢防范化解重大风险攻坚战,确保全社会发展稳健、大局稳定。本系列讲座主要讲述:一、新冠肺炎疫情防控凸显……
channelId 1 1 2 d931abbf51b14e969b08fcf84d891bbd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号