手机版
中国面临能源需求压力大、能源供给制约多、能源生产和消费对环境损害重、能源技术水平总体落后等挑战。清华大学能源环境经济研究院的何建坤教授将从全球能源生产和消费的大格局角度,分析推动能源消费革命的必要性,制定合理的目标,并提出实现该目标所必须的战略部署和制度保障。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:推动能源革命 建设生态文明 第三讲(20200807 12:00-12:30) 中国面临能源需求压力大、能源供给制约多、能源生产和消费对环境损害重、能源技术水平总体落后等挑战。清华大学能源环境经济研究院的何建坤教授将从全球能源生产和消费的大格局角度,分析推动能源消费革命的必要性,制定合理的目标,并提出实现该目标所必须的战略部署和制度保障。
channelId 1 1 2 ad01f2786fdd4fcc927bd68d328845e7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号