手机版
山东省新泰市政务服务中心第二党支部书记范海燕调整到民政窗口工作后,凭着对工作认真负责的态度,迅速投入工作,加班加点为群众办理服务事项,在她的带动下,政务中心形成比学赶超、奋发进取的良好局面,先后荣获“全国十佳政务大厅”、“全国政务服务标准化示范单位”等荣誉称号。 【“两学一做”学习教育】“小窗口”里的“大服务”(记山东省泰安市新泰市政务服务中心第二党支部书记范海燕)(20200806 14:56-15:00) 山东省新泰市政务服务中心第二党支部书记范海燕调整到民政窗口工作后,凭着对工作认真负责的态度,迅速投入工作,加班加点为群众办理服务事项,在她的带动下,政务中心形成比学赶超、奋发进取的良好局面,先后荣获“全国十佳政务大厅”、“全国政务服务标准化示范单位”等荣誉称号。
channelId 1 1 2 da2ff7b190f246719c3ab4c3dde45936

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号