手机版
中生代是生命之花开得最繁盛的年代,众多的生命之中,恐龙家族是中生代时期当之无愧的陆地霸主,曾支配全球陆地生态系统超过1亿6千万年之久,它们的谢幕充满了神秘的色彩,也留下了众多的谜团。本课程主要介绍了恐龙的起源和早期分化、鸟臀类恐龙、兽脚类恐龙和蜥脚型类恐龙四部分内容。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:中生代的陆地统治者——恐龙 第三讲(20200808 11:56-12:26) 中生代是生命之花开得最繁盛的年代,众多的生命之中,恐龙家族是中生代时期当之无愧的陆地霸主,曾支配全球陆地生态系统超过1亿6千万年之久,它们的谢幕充满了神秘的色彩,也留下了众多的谜团。本课程主要介绍了恐龙的起源和早期分化、鸟臀类恐龙、兽脚类恐龙和蜥脚型类恐龙四部分内容。
channelId 1 1 2 7c511b52072d4ba089a16948945bce5d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号