手机版
野狼与家犬杂交产生的后代——雪橇犬,帮助人类在阿拉斯加严寒的气候下找到了生存空间。还有另一种野生犬科动物,成天在安克雷奇的街道上游荡。顽劣又好奇的城市郊狼,总在搞破坏。但是这座野性之城充满了危险,这些臭名昭著的食腐动物,能凭借它们的小聪明生存下来吗? 【科普之窗】世界最狂野城市——犬科动物之城:野狼与家犬(20200809 13:00-13:15) 野狼与家犬杂交产生的后代——雪橇犬,帮助人类在阿拉斯加严寒的气候下找到了生存空间。还有另一种野生犬科动物,成天在安克雷奇的街道上游荡。顽劣又好奇的城市郊狼,总在搞破坏。但是这座野性之城充满了危险,这些臭名昭著的食腐动物,能凭借它们的小聪明生存下来吗?
channelId 1 1 2 f9a22d0becfc4fa092e48417f03e9f4d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号