手机版
1、天津市科技特派员、共产党员张博经过多年研究,找到了解决人工养殖半滑舌鳎雄鱼比例高的技术方法,帮助养殖场建立了一套实用的伪雄鱼的鉴定方法,从根源上解决了半滑舌鳎养殖效益低的问题,让养殖场扭亏为盈,挽救了半滑舌鳎养殖产业。2、科技特派员、河北农大园艺学院教授、博士生导师孙建设,是“太行山道路”首批…… 【科技与应用】①养鱼玩出新花样②视野开阔 立意高远(20200808 13:26-13:56) 1、天津市科技特派员、共产党员张博经过多年研究,找到了解决人工养殖半滑舌鳎雄鱼比例高的技术方法,帮助养殖场建立了一套实用的伪雄鱼的鉴定方法,从根源上解决了半滑舌鳎养殖效益低的问题,让养殖场扭亏为盈,挽救了半滑舌鳎养殖产业。2、科技特派员、河北农大园艺学院教授、博士生导师孙建设,是“太行山道路”首批……
channelId 1 1 2 e3eac3dd89984286ad082c9383324528

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号