手机版
豪猪源自墨西哥北部温暖的草原,但是凭借丰富的脂肪储备,可怕的棘刺,以及攀爬本领,它们甚至能在阿拉斯加,严寒的荒野生存下来。但是当它们冒险进入安克雷奇时,攀爬和觅食本能,反而会让它们置身险境。市里的野生动物部门,必须时刻关注豪猪在郊区的活动情况,以便随时对它们展开救治。 【科普之窗】世界最狂野城市——城市豪猪:救治豪猪(20200808 12:56-13:11) 豪猪源自墨西哥北部温暖的草原,但是凭借丰富的脂肪储备,可怕的棘刺,以及攀爬本领,它们甚至能在阿拉斯加,严寒的荒野生存下来。但是当它们冒险进入安克雷奇时,攀爬和觅食本能,反而会让它们置身险境。市里的野生动物部门,必须时刻关注豪猪在郊区的活动情况,以便随时对它们展开救治。
channelId 1 1 2 59468d7ae78847cb8f94190f958cc970

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号