手机版
1、河北省辛集市东张口村党员刘恒春担任村党支部书记以来,以“求真务实,甘于奉献”的工作精神,带领村两委一班人,立足本村实际,围绕农业增效、农民增收,积极实施“梨果富民”规划,调整农业结构,加速产业化进程,走出了一条具有本村特色的强村富民之路,东张口村成为全市闻名的小康村、文明村。2、省级优秀共产党…… 【科技与应用】①甘于奉献 勇于担当②我是党员我自豪(20200809 13:30-14:00) 1、河北省辛集市东张口村党员刘恒春担任村党支部书记以来,以“求真务实,甘于奉献”的工作精神,带领村两委一班人,立足本村实际,围绕农业增效、农民增收,积极实施“梨果富民”规划,调整农业结构,加速产业化进程,走出了一条具有本村特色的强村富民之路,东张口村成为全市闻名的小康村、文明村。2、省级优秀共产党……
channelId 1 1 2 202bb41901d94aea9b4172a467754df1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号