手机版
2015年以来,犯罪嫌疑人王某某至本市各食品卖场、亲子教育机构等商家,以消防设备不完善、经营范围超标、出售产品涉嫌虚假广告为由,多次向消防局、市场监督管理局、12345投诉热线等进行投诉。被投诉单位为维护正常经营秩序,被迫以“顾问费”的名义向其支付钱财以使其撤销或停止投诉。目前查实,沃尔玛华东百货有限…… 【检察之窗】霸道的顾问(20200809 09:00-09:29) 2015年以来,犯罪嫌疑人王某某至本市各食品卖场、亲子教育机构等商家,以消防设备不完善、经营范围超标、出售产品涉嫌虚假广告为由,多次向消防局、市场监督管理局、12345投诉热线等进行投诉。被投诉单位为维护正常经营秩序,被迫以“顾问费”的名义向其支付钱财以使其撤销或停止投诉。目前查实,沃尔玛华东百货有限……
channelId 1 1 2 75130b6ddf084b88b07fc80a6ce98816

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号