手机版
回顾竹沟从大革命时期至解放战争时期留下的红色记忆。本片为第四集。抗战爆发后,竹沟逐渐成为河南人民抗日战争的指挥中心,中共中央中原局在竹沟设立,彭雪枫、李先念等从延安来到竹沟,领导豫鄂皖苏地区党的工作,组建新四军四师、五师,举办教导队和党训班,培育大批党政军骨干。 【文化共享园地】竹沟记忆 第四集 抗战中心(建立河南抗战的指挥中心)(20200809 15:28-15:58) 回顾竹沟从大革命时期至解放战争时期留下的红色记忆。本片为第四集。抗战爆发后,竹沟逐渐成为河南人民抗日战争的指挥中心,中共中央中原局在竹沟设立,彭雪枫、李先念等从延安来到竹沟,领导豫鄂皖苏地区党的工作,组建新四军四师、五师,举办教导队和党训班,培育大批党政军骨干。
channelId 1 1 2 b36155abd66c484dbdacb70f7e0f6d00

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号