手机版
茭白无公害栽培,要求栽培出的茭白清洁、新鲜,有害物质含量低于人体的安全食用标准。而目前,由于大多数农民朋友在生产过程中重产量轻质量,加上多年连作,以及化肥、农药的不合理使用,使茭白受到过量氮肥、农药残留的污染。本片从生物学特性、类型与品种、寄秧育苗、栽植、病虫害防治、采收等方面来介绍。 【地方特色教材】南方茭白无公害栽培技术(20200811 15:57-16:27) 茭白无公害栽培,要求栽培出的茭白清洁、新鲜,有害物质含量低于人体的安全食用标准。而目前,由于大多数农民朋友在生产过程中重产量轻质量,加上多年连作,以及化肥、农药的不合理使用,使茭白受到过量氮肥、农药残留的污染。本片从生物学特性、类型与品种、寄秧育苗、栽植、病虫害防治、采收等方面来介绍。
channelId 1 1 2 9227259c27264920b8c44811cdc52e5e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号