手机版
青海省贵德县新街乡,在当地各级政府带领下因地制宜,把适宜当地气候地理条件的经济作物种植产业当做发展重点,鼓励村民以合作社形式投入生产,获得良好效益。同时还把养殖业作为脱贫的有效手段,鼓励村民积极加入畜牧合作社,带动全乡农民利用自身的有利条件,为发展生产创造利润积极从事实体经营,改变了贫穷落后的面貌。 【“两学一做”学习教育】新街谱新篇——青海省海南州贵德县新街乡“四联四帮”工作法(20200812 15:16-15:21) 青海省贵德县新街乡,在当地各级政府带领下因地制宜,把适宜当地气候地理条件的经济作物种植产业当做发展重点,鼓励村民以合作社形式投入生产,获得良好效益。同时还把养殖业作为脱贫的有效手段,鼓励村民积极加入畜牧合作社,带动全乡农民利用自身的有利条件,为发展生产创造利润积极从事实体经营,改变了贫穷落后的面貌。
channelId 1 1 2 7769892aa54a41e9914311724f868cce

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号