手机版
云南省石林彝族自治县矗立着一座名副其实的由岩石组成的“森林”,石林曾作为有力的军事地形为阻击秦军发挥过至关重要的作用。当历史跨入20世纪,石林早已声名远播,漫步石林,人们不得不被石林独有的气势所震撼,进而对大自然的鬼斧神工和神奇造化发出惊叹。那么这片神秘的石林究竟是如何形成的呢? 【气象万千】石头森林(20200811 09:00-09:30) 云南省石林彝族自治县矗立着一座名副其实的由岩石组成的“森林”,石林曾作为有力的军事地形为阻击秦军发挥过至关重要的作用。当历史跨入20世纪,石林早已声名远播,漫步石林,人们不得不被石林独有的气势所震撼,进而对大自然的鬼斧神工和神奇造化发出惊叹。那么这片神秘的石林究竟是如何形成的呢?
channelId 1 1 2 f2418e041c89442ea3cbacf34af36f03

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号