手机版
曾航同志带领北京市朝阳区第一税务所全体干部承担了朝阳区将近50\%的征收管理工作,在减税降税的政策环境下,优化营商环境,提高办理效率,带领全体党员自我提高。通过展现一名税务所长忙碌的一天,展现作为基层一员的他所具有的初心情怀和使命担当。 【“两学一做”学习教育】峥嵘税月 砥砺前行——曾航(北京市朝阳区税务局第一税务所所长)(20200812 12:27-12:32) 曾航同志带领北京市朝阳区第一税务所全体干部承担了朝阳区将近50\%的征收管理工作,在减税降税的政策环境下,优化营商环境,提高办理效率,带领全体党员自我提高。通过展现一名税务所长忙碌的一天,展现作为基层一员的他所具有的初心情怀和使命担当。
channelId 1 1 2 8829025208084af6a008c6c7ea106600

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号