手机版
江苏省镇江市养殖户夏翔养殖的大闸蟹个头小、活力差,而且还不断死亡。帮小哥找到乡土专家李建伟帮忙解决问题。李建伟通过现场考察,发现夏翔的蟹塘管理非常糟糕,水中氨氮超标,又没有足够的水草进行吸收净化,这才导致大闸蟹生长缓慢。李建伟建议夏翔调节水质、更换饲料,解决了夏翔遇到的问题。 【农业生产经营】塘水澄澈秋蟹肥(20200815 09:57-10:43) 江苏省镇江市养殖户夏翔养殖的大闸蟹个头小、活力差,而且还不断死亡。帮小哥找到乡土专家李建伟帮忙解决问题。李建伟通过现场考察,发现夏翔的蟹塘管理非常糟糕,水中氨氮超标,又没有足够的水草进行吸收净化,这才导致大闸蟹生长缓慢。李建伟建议夏翔调节水质、更换饲料,解决了夏翔遇到的问题。
channelId 1 1 2 f4adb484df4647d7ace88b0b92dbf174

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号