手机版
福建省福州市福清市鲍鱼养殖户林义明养殖的鲍鱼出现了大量死亡的情况,影响了收入。帮小哥找到当地乡土专家余銮来帮忙解决问题。余銮来到林义明的养殖基地,发现鲍鱼因为温度过低无法正常生长,导致大量死亡。余銮建议林义明采取鲍鱼南北对养的方式,将现有鲍鱼运到山东荣成养殖,解决了林义明的问题。 【农业生产经营】“北漂”的鲍鱼(20200813 09:57-10:41) 福建省福州市福清市鲍鱼养殖户林义明养殖的鲍鱼出现了大量死亡的情况,影响了收入。帮小哥找到当地乡土专家余銮来帮忙解决问题。余銮来到林义明的养殖基地,发现鲍鱼因为温度过低无法正常生长,导致大量死亡。余銮建议林义明采取鲍鱼南北对养的方式,将现有鲍鱼运到山东荣成养殖,解决了林义明的问题。
channelId 1 1 2 5401d98231a946cd86d102b35df5a2de

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号