手机版
车床操作工的基本工作是在车床上利用刀具和工件作相对的切削运动来改变毛坯的尺寸和形状,把它加工成所需要的零件。一名合格的车床操作工,首先要了解车床的基本知识,其次要熟练掌握车床基本操作技能及维护保养。本系列片第二集部分介绍车外圆、车端面和台阶、切断和车沟槽、车床上加工圆柱孔、车圆锥等内容。 【地方特色教材】车床操作工基本职业技能(二)(20200814 12:27-13:04) 车床操作工的基本工作是在车床上利用刀具和工件作相对的切削运动来改变毛坯的尺寸和形状,把它加工成所需要的零件。一名合格的车床操作工,首先要了解车床的基本知识,其次要熟练掌握车床基本操作技能及维护保养。本系列片第二集部分介绍车外圆、车端面和台阶、切断和车沟槽、车床上加工圆柱孔、车圆锥等内容。
channelId 1 1 2 b2a1a847a72943a3a111a4e8ea0e2031

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号