手机版
满北村位于山东省泰安市岱岳区满庄镇驻地,境内有山东泰山钢材大市场,全村共658户,2241人,村“两委”成员7人,党员75人。近年来,在党支部的坚强带领下,满北村不断强化“四好建设”,建设一个好班子、一支好队伍、一条好路子、一套好措施,党支部建设不断过硬,战斗堡垒作用明显增强,为乡村振兴打下坚实保障。 【“两学一做”学习教育】群雁高飞头雁领 先进支书做保证(山东省泰安市岱岳区满庄镇满北村党支部抓党建促乡村振兴工作纪实)(20200813 15:25-15:28) 满北村位于山东省泰安市岱岳区满庄镇驻地,境内有山东泰山钢材大市场,全村共658户,2241人,村“两委”成员7人,党员75人。近年来,在党支部的坚强带领下,满北村不断强化“四好建设”,建设一个好班子、一支好队伍、一条好路子、一套好措施,党支部建设不断过硬,战斗堡垒作用明显增强,为乡村振兴打下坚实保障。
channelId 1 1 2 94ac1559ce054fe19acf5492dbd07968

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号