手机版
本片讲述了退休后的新疆生产建设兵团第八师石河子老街街道关工委常务副主任张远厚同志,全身心投入社会公益事业,发挥余热,勤奋学习,快乐工作,奉献社会,在奉献中实现“老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为”,让余热在奉献中习习生辉。 【全国优秀电教片展播】老张的故事(记新疆生产建设兵团第八师石河子市老街街道关工委常务副主任张远厚)(20200819 09:50-09:59) 本片讲述了退休后的新疆生产建设兵团第八师石河子老街街道关工委常务副主任张远厚同志,全身心投入社会公益事业,发挥余热,勤奋学习,快乐工作,奉献社会,在奉献中实现“老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为”,让余热在奉献中习习生辉。
channelId 1 1 2 d852c02e653b42c9a6195a3e1b22d7dd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号