手机版
从花季少女到公司骨干,25年来,薛莹如同一颗渺小但至关重要的铆钉一般,在自己的工作岗位上默默发挥光和热,带领“薛莹班”先后交付5000余架份波音737系列优质垂尾,将中国制造不断推向新的高度。薛莹,现任西安飞机工业有限责任公司总厂班长。先后荣获全国劳动模范、全国三八红旗手标兵等称号,中共十八大、十九大代表。 【全国优秀电教片展播】“铆钉”人生(记航空工业西安飞机工业有限责任公司铆工薛莹)(20200817 09:30-09:42) 从花季少女到公司骨干,25年来,薛莹如同一颗渺小但至关重要的铆钉一般,在自己的工作岗位上默默发挥光和热,带领“薛莹班”先后交付5000余架份波音737系列优质垂尾,将中国制造不断推向新的高度。薛莹,现任西安飞机工业有限责任公司总厂班长。先后荣获全国劳动模范、全国三八红旗手标兵等称号,中共十八大、十九大代表。
channelId 1 1 2 2e4186e63b264142a88544fdf2c22443

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号