手机版
1、山东省济南市北市村共产党员史兴顺,自2010年回村担任村党支部书记以来,抓班子带队伍、抓党建聚民心、积极践行社会主义核心价值观,发挥党支部战斗堡垒作用,制定一系列创新扶贫举措,促进农村多项产业发展,在短短八年时间里,一步步实现了脱贫、富民、强村的目标,使一个省级贫困村突围成为“国家文明村”。2、河…… 【科技与应用】①兴村靠担当②葫芦娃崔刚毅(20200819 13:30-14:00) 1、山东省济南市北市村共产党员史兴顺,自2010年回村担任村党支部书记以来,抓班子带队伍、抓党建聚民心、积极践行社会主义核心价值观,发挥党支部战斗堡垒作用,制定一系列创新扶贫举措,促进农村多项产业发展,在短短八年时间里,一步步实现了脱贫、富民、强村的目标,使一个省级贫困村突围成为“国家文明村”。2、河……
channelId 1 1 2 d4747956fbbf45959fabd38e86e9a11c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号