手机版
1、内蒙古自治区鄂伦春自治旗这个国家级贫困县,有一个不是党员的带民脱贫致富的女能人曲彦文。她在自治旗党委的引领下,依托党委+企业+扶贫的机制,借助自身企业的先进科技力量,攻关出芸豆和紫苏新品种,提升了效益和品质。同时,在新型种植产业带动精准扶贫模式下,她带动周边贫困户延伸产业链,精深加工芸豆和紫…… 【科技与应用】①曲艳文的产业扶贫路②红艳果园半边天(下)(20200818 13:23-13:53) 1、内蒙古自治区鄂伦春自治旗这个国家级贫困县,有一个不是党员的带民脱贫致富的女能人曲彦文。她在自治旗党委的引领下,依托党委+企业+扶贫的机制,借助自身企业的先进科技力量,攻关出芸豆和紫苏新品种,提升了效益和品质。同时,在新型种植产业带动精准扶贫模式下,她带动周边贫困户延伸产业链,精深加工芸豆和紫……
channelId 1 1 2 aa8422afd9024133a912e2d370d2d16e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号