手机版
除南极洲以外的所有大陆,都有灵长动物的踪迹。它们是拥有高度智慧的哺乳动物群体,共有四百四十多种。大多生活在树上,脑容量很大,视觉发达。体型较小的鼠狐猴,重量不足三十克,东非大猩猩,体重超过二百公斤。灵长动物可分为两大类群——湿鼻猴,如狐猴;和干鼻猴,这个群体种类多样,我们称之为类人猿。 【科普之窗】类人猿(20200819 13:10-13:30) 除南极洲以外的所有大陆,都有灵长动物的踪迹。它们是拥有高度智慧的哺乳动物群体,共有四百四十多种。大多生活在树上,脑容量很大,视觉发达。体型较小的鼠狐猴,重量不足三十克,东非大猩猩,体重超过二百公斤。灵长动物可分为两大类群——湿鼻猴,如狐猴;和干鼻猴,这个群体种类多样,我们称之为类人猿。
channelId 1 1 2 33840f39f85c4391abf609bd2da8c2a7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号