手机版
只要是到过黄山的人,无不为它奇妙的景观所倾倒,同时,一个疑问也会油然而生,为何大自然会对黄山如此情有独钟,单单给它赋予了如此奇绝的景色呢本片通过地质学家的科考研究过程,向观众展示了黄山的形成过程以及产生独特地质面貌的原因,让观众感悟到黄山所具有的丰富的地质遗迹和地质景观是全人类极为宝贵的财富。 【气象万千】水墨黄山(20200818 09:00-09:29) 只要是到过黄山的人,无不为它奇妙的景观所倾倒,同时,一个疑问也会油然而生,为何大自然会对黄山如此情有独钟,单单给它赋予了如此奇绝的景色呢本片通过地质学家的科考研究过程,向观众展示了黄山的形成过程以及产生独特地质面貌的原因,让观众感悟到黄山所具有的丰富的地质遗迹和地质景观是全人类极为宝贵的财富。
channelId 1 1 2 63f2d1555aee4751a69df43d9980b78d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号