手机版
自94年退伍以来一直在基层开展工作,踏踏实实、任劳任怨。思想上始终坚定共产主义信念,与党中央保持高度一致。在日常工作中服从命令听从指挥,能够发挥党员和领导的先锋模范作用。在艰难险重的任务面前始终冲在一线,带领全体城管队员圆满完成了世锦赛、APEC峰会、“一带一路”国际合作高峰论坛等重大活动保障任务。 【基层党建】爱岗敬业 爱洒“鸟巢”——李玮(北京市奥林匹克公园管理委员会奥园城管大队四执法队队长)(20200818 11:51-11:57) 自94年退伍以来一直在基层开展工作,踏踏实实、任劳任怨。思想上始终坚定共产主义信念,与党中央保持高度一致。在日常工作中服从命令听从指挥,能够发挥党员和领导的先锋模范作用。在艰难险重的任务面前始终冲在一线,带领全体城管队员圆满完成了世锦赛、APEC峰会、“一带一路”国际合作高峰论坛等重大活动保障任务。
channelId 1 1 2 bfbb71c6b976445e984e6b0cd3c867af

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号