手机版
地处秦岭南麓的洋县华阳镇,距县城76公里,平均海拔1700米,山水风光以“高、寒、奇、险、秀”为特点,“一山有四季,十里不同天”是其气候变化多样的生动写照。朱鹮、大熊猫、金丝猴、羚牛同一区域繁衍,世所罕见。华阳古镇在秦汉时期形成集镇,唐、宋均被设为县治,有“千古船城,秦岭第一镇”之称。 【林业生态建设】林业生态建设 第三十三集:生态篇 绿色组歌系列之十二 世外桃源 秀美华阳(20200818 13:53-14:23) 地处秦岭南麓的洋县华阳镇,距县城76公里,平均海拔1700米,山水风光以“高、寒、奇、险、秀”为特点,“一山有四季,十里不同天”是其气候变化多样的生动写照。朱鹮、大熊猫、金丝猴、羚牛同一区域繁衍,世所罕见。华阳古镇在秦汉时期形成集镇,唐、宋均被设为县治,有“千古船城,秦岭第一镇”之称。
channelId 1 1 2 7b0542f232e7434499e9eccce8a57b96

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号