手机版
黑龙江省大庆市肇源县鳜鱼养殖户唐士昌养殖的鳜鱼不间断地死亡,初始预算死亡率为20\%,现实死亡率却快超过50\%。帮小妹找到乡土专家康志永帮忙解决。康志永来到唐士昌的养殖基地,发现水质和养殖密度都有问题,他建议唐士昌改造鱼塘坡度,再套养一些其他鱼种增加收入,解决了唐士昌的问题。 【农业生产经营】一泓清水鳜鱼肥(20200819 10:10-10:53) 黑龙江省大庆市肇源县鳜鱼养殖户唐士昌养殖的鳜鱼不间断地死亡,初始预算死亡率为20\%,现实死亡率却快超过50\%。帮小妹找到乡土专家康志永帮忙解决。康志永来到唐士昌的养殖基地,发现水质和养殖密度都有问题,他建议唐士昌改造鱼塘坡度,再套养一些其他鱼种增加收入,解决了唐士昌的问题。
channelId 1 1 2 a7cc24be544345e7ae58ec89b09d0ee1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号