手机版
江西省吉安市新干县的柑橘种植户陈小青20亩的橘园果实品质不好、没有销路,帮小哥找到当地乡土专家聂雄辉帮忙解决问题。聂雄辉来到陈小青的橘园,发现他对果园疏于管理,树势较弱,枯枝特别多,果实容易产生黑点病,更严重的是他在修剪过程中有很多错误。随后聂雄辉建议陈小青清理果园、教授他修剪果树的技术。 【农业生产经营】橘园重生记(20200822 10:00-10:49) 江西省吉安市新干县的柑橘种植户陈小青20亩的橘园果实品质不好、没有销路,帮小哥找到当地乡土专家聂雄辉帮忙解决问题。聂雄辉来到陈小青的橘园,发现他对果园疏于管理,树势较弱,枯枝特别多,果实容易产生黑点病,更严重的是他在修剪过程中有很多错误。随后聂雄辉建议陈小青清理果园、教授他修剪果树的技术。
channelId 1 1 2 1caaba49f92c4481b40d4a4a49b5f4ff

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号