手机版
安克雷奇,地球最北端的城市之一。在北极圈以南大约六百公里的地方,冬天对所有居民来说都异常难熬。在这里,一天就能下一米深的雪。气温经常降到零下二十摄氏度以下。然而,即便如此,城市依然能够提供庇护,相比之下,它周围的荒野更加难以征服。只有最坚韧的动物才能在这样的困境里生存。其中,包括美国最具象…… 【科普之窗】世界最狂野城市——拯救白头海雕:极地猛禽(20200822 13:05-13:20) 安克雷奇,地球最北端的城市之一。在北极圈以南大约六百公里的地方,冬天对所有居民来说都异常难熬。在这里,一天就能下一米深的雪。气温经常降到零下二十摄氏度以下。然而,即便如此,城市依然能够提供庇护,相比之下,它周围的荒野更加难以征服。只有最坚韧的动物才能在这样的困境里生存。其中,包括美国最具象……
channelId 1 1 2 08b05005eaf54360a2908cf1e10fc12e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号