手机版
陕西省勉县留旗营村是一个老先进村,在镇村改革中先后并入4个贫困村,组建为留旗营社区。在社区发展过程中,社区党总支教育广大党员和群众树立全局观念和共享意识,努力破解各村发展不平衡的问题,不断加大基础设施建设,发展产业、壮大村集体经济,倡导文明乡风,走出了一条先进带后进,共同发展致富的路子。 【全国优秀电教片展播】从贫困村到幸福园——全国文明村陕西省汉中市勉县留旗营社区(20200822 09:05-09:20) 陕西省勉县留旗营村是一个老先进村,在镇村改革中先后并入4个贫困村,组建为留旗营社区。在社区发展过程中,社区党总支教育广大党员和群众树立全局观念和共享意识,努力破解各村发展不平衡的问题,不断加大基础设施建设,发展产业、壮大村集体经济,倡导文明乡风,走出了一条先进带后进,共同发展致富的路子。
channelId 1 1 2 4538d8a54e444a7c81d20672d6f52c97

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号