手机版
新冠肺炎疫情发生后,对滥食野生动物问题以及引发的公共卫生安全带来的巨大隐患,引起了社会的广泛关注。为了全面禁止和惩治非法野生动物交易行为,革除滥食野生动物的陋习,维护生物安全和生态安全。国家出新规全面禁止野生动物交易,各地检察机关迅速行动起来。野生动物保护一直是检察机关开展公益诉讼的重要领域…… 【检察之窗】全面保护野生动物(20200823 09:00-09:30) 新冠肺炎疫情发生后,对滥食野生动物问题以及引发的公共卫生安全带来的巨大隐患,引起了社会的广泛关注。为了全面禁止和惩治非法野生动物交易行为,革除滥食野生动物的陋习,维护生物安全和生态安全。国家出新规全面禁止野生动物交易,各地检察机关迅速行动起来。野生动物保护一直是检察机关开展公益诉讼的重要领域……
channelId 1 1 2 ab79222ff71a4908bf4a5fe254c0248c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号