手机版
农作物病虫草在生理上或行为上随着农药的使用发生一些变化,以适应不良环境,这是一切生物的本能,也是农作物有害病菌、害虫、杂草产生抗药性的首要因素。本片主要介绍农作物有害病菌、害虫、杂草产生抗药性的原因,农作物有害病菌、害虫、杂草产生抗药性的治理措施两个方面的内容。 【地方特色教材】怎样治理农作物病虫草抗药性(20200823 16:21-16:45) 农作物病虫草在生理上或行为上随着农药的使用发生一些变化,以适应不良环境,这是一切生物的本能,也是农作物有害病菌、害虫、杂草产生抗药性的首要因素。本片主要介绍农作物有害病菌、害虫、杂草产生抗药性的原因,农作物有害病菌、害虫、杂草产生抗药性的治理措施两个方面的内容。
channelId 1 1 2 db1e6177a0c640f494fafcfe9924f681

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号