手机版
徐淦金自退休后就在家门口的墙壁黑板上办起了黑板报。一晃20多年过去了,小黑板擦了一遍又一遍,黑板报的内容换了一期又一期,他为这块黑板报倾注了他半生的心血,直至生命的最后一刻。他的无私奉献精神感染了周围的人,在他去世后他的儿子徐定产继承了他的遗愿,表示会继续为村里的百姓出黑板报。 【地方特色教材】我的初心 板报情缘(追记安徽省黄山市祁门县溶口乡景潭村离退休老干部徐淦金)(20200824 10:58-11:06) 徐淦金自退休后就在家门口的墙壁黑板上办起了黑板报。一晃20多年过去了,小黑板擦了一遍又一遍,黑板报的内容换了一期又一期,他为这块黑板报倾注了他半生的心血,直至生命的最后一刻。他的无私奉献精神感染了周围的人,在他去世后他的儿子徐定产继承了他的遗愿,表示会继续为村里的百姓出黑板报。
channelId 1 1 2 e656ac50912147b7be5cdc1c61beae38

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号