手机版
目前在玉米上危害严重的有:黄地老虎,小地老虎,大地老虎。对玉米地的危害主要是地老虎幼虫从地面咬断玉米幼苗的茎部,使整株死亡,玉米主茎硬化后该虫还可爬到上部危害生长点。安徽地区玉米地老虎危害主要就是小地老虎危害,是主要的杂食性地下害虫。具体内容有形态特征、生活习性、发生规律、预防与综合防治等。 【地方特色教材】安徽玉米地老虎发生危害及综合防治技术(20200826 16:48-16:54) 目前在玉米上危害严重的有:黄地老虎,小地老虎,大地老虎。对玉米地的危害主要是地老虎幼虫从地面咬断玉米幼苗的茎部,使整株死亡,玉米主茎硬化后该虫还可爬到上部危害生长点。安徽地区玉米地老虎危害主要就是小地老虎危害,是主要的杂食性地下害虫。具体内容有形态特征、生活习性、发生规律、预防与综合防治等。
channelId 1 1 2 d152ff8e50bc4728884f2515a9ecde21

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号