手机版
猪病毒性疾病发病猪发病体温一般稍高、稽留热型,体况一般较消瘦,病程一般较长,需要潜伏一星期左右发病。数量一般较大、并快速扩散,一般很少造成猪只死亡,但由其引发的并发症往往是致命的。防控猪病毒性疾病首选的是加强护理,适当利用抗生素控制并发症的发生。本系列片下集部分介绍伪狂犬病、猪繁殖和呼吸综合…… 【地方特色教材】猪病毒病诊断识别与综合防治(下)(20200826 15:48-16:18) 猪病毒性疾病发病猪发病体温一般稍高、稽留热型,体况一般较消瘦,病程一般较长,需要潜伏一星期左右发病。数量一般较大、并快速扩散,一般很少造成猪只死亡,但由其引发的并发症往往是致命的。防控猪病毒性疾病首选的是加强护理,适当利用抗生素控制并发症的发生。本系列片下集部分介绍伪狂犬病、猪繁殖和呼吸综合……
channelId 1 1 2 a74c1ecb6adb437b89ff278f0da5e893

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号