手机版
阿拉斯加,以自然风光闻名于世。它几乎有美国其余州总面积的一半。阿拉斯加被称为“最后的荒野”。它幅员一百七十万平方公里,是地球上最坚韧、最神奇的野生动物的家园。阿拉斯加生活着20万只熊,上百万只北美驼鹿。但是几千年来,这里的顶级捕食者一直是灰狼家族,它们统治了这个原始荒野的大片区域。灰狼国度的…… 【科普之窗】世界最狂野城市——犬科动物之城:雪橇犬与灰狼(20200824 13:18-13:28) 阿拉斯加,以自然风光闻名于世。它几乎有美国其余州总面积的一半。阿拉斯加被称为“最后的荒野”。它幅员一百七十万平方公里,是地球上最坚韧、最神奇的野生动物的家园。阿拉斯加生活着20万只熊,上百万只北美驼鹿。但是几千年来,这里的顶级捕食者一直是灰狼家族,它们统治了这个原始荒野的大片区域。灰狼国度的……
channelId 1 1 2 492c0c3f257f4113a7b2377aea0e72df

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号