手机版
山东省菏泽市巨野县肉兔养殖户田玉灵的肉兔母兔不发情,产仔少,严重影响了收益,帮小妹找到乡土专家张立光帮忙解决。通过现场观察,张立光发现田玉灵养殖技术很不专业,种公兔品质不好、母兔营养不良、患有球虫病。随后张立光告诉田玉灵如何选择种公兔、灯光催情、如何给母兔配种,并送给她新型兔舍材料。 【农业生产经营】肉兔产仔的烦恼(20200826 10:00-10:48) 山东省菏泽市巨野县肉兔养殖户田玉灵的肉兔母兔不发情,产仔少,严重影响了收益,帮小妹找到乡土专家张立光帮忙解决。通过现场观察,张立光发现田玉灵养殖技术很不专业,种公兔品质不好、母兔营养不良、患有球虫病。随后张立光告诉田玉灵如何选择种公兔、灯光催情、如何给母兔配种,并送给她新型兔舍材料。
channelId 1 1 2 5649e6b555504bdb9a5f471c205092cc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号