手机版
山东省济南市董家镇草莓种植户徐凤的草莓出现了叶片发黄、畸形果多、产量低等问题,帮小妹找到乡土专家张荣俊。通过现场观察,张荣俊发现徐凤的草莓大棚在温度管理和浇水方面都存在错误做法。随后张荣俊告诉徐凤如何给大棚通风、如何浇水,并教给她如何疏花疏果提高草莓品质和产量,为徐凤解决了技术问题。 【农业生产经营】草莓黄叶救援记(20200827 09:55-10:44) 山东省济南市董家镇草莓种植户徐凤的草莓出现了叶片发黄、畸形果多、产量低等问题,帮小妹找到乡土专家张荣俊。通过现场观察,张荣俊发现徐凤的草莓大棚在温度管理和浇水方面都存在错误做法。随后张荣俊告诉徐凤如何给大棚通风、如何浇水,并教给她如何疏花疏果提高草莓品质和产量,为徐凤解决了技术问题。
channelId 1 1 2 51cd500454a54367849b1afc3050a536

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号