手机版
党性是共产党员立身、立业、立德的基石。加强党性修养对于每一个党员来说,都是必须解决好的重大课题。习近平总书记强调,党性不可能随着党龄的增加而自然增强,也不可能随着职务升迁而自然增强,必须在严格的党内生活锻炼中不断增强。进入新时代,我们要清醒认识到,党面临的执政环境是复杂的,影响党的先进性、弱化… 【网络党校】习近平总书记关于加强党性修养的重要论述及其现实意义与历史意义(一)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授张希贤)(20200827 10:54-11:26) 党性是共产党员立身、立业、立德的基石。加强党性修养对于每一个党员来说,都是必须解决好的重大课题。习近平总书记强调,党性不可能随着党龄的增加而自然增强,也不可能随着职务升迁而自然增强,必须在严格的党内生活锻炼中不断增强。进入新时代,我们要清醒认识到,党面临的执政环境是复杂的,影响党的先进性、弱化…
channelId 1 1 2 06bcfed42e8b4a6b997ba1e468e78a3f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号