手机版
河北东梁黄金矿业有限责任公司检测中心业务主管苏丽媛,在矿山金属检测线上,一干就是9年,曾先后荣获河北省劳动模范、“全国技术能手”、“中央企业技术能手”等多项荣誉称号。从一名普通的化验员到技术骨干,再到摘得一个个重量级的荣誉,她经历了一场破茧成碟的蜕变,更练就了潜心钻研的金招牌。 【全国优秀电教片展播】红妆女将领翘楚(记河北省东梁黄金矿业有限责任公司检测中心业务主管苏丽媛)(20200828 09:40-09:52) 河北东梁黄金矿业有限责任公司检测中心业务主管苏丽媛,在矿山金属检测线上,一干就是9年,曾先后荣获河北省劳动模范、“全国技术能手”、“中央企业技术能手”等多项荣誉称号。从一名普通的化验员到技术骨干,再到摘得一个个重量级的荣誉,她经历了一场破茧成碟的蜕变,更练就了潜心钻研的金招牌。
channelId 1 1 2 43bc0d3f42b7467eb38ad880160bf677

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号