手机版
云南省保山市龙陵县龙山镇种植户杨加明的滇黄精根茎小、长不大、产量低,帮小妹找到乡土专家黄国虎帮忙解决。通过现场观察,黄国虎发现杨加明的田地不光肥力欠缺,还有害虫。随后黄国虎告诉杨加明如何施肥增加土壤肥力,如何利用胡蜂防治虫害,为杨加明解决技术问题的同时,转变了他的种植思路。 【农业生产经营】黄精长不大 胡蜂来帮忙(20200828 09:52-10:41) 云南省保山市龙陵县龙山镇种植户杨加明的滇黄精根茎小、长不大、产量低,帮小妹找到乡土专家黄国虎帮忙解决。通过现场观察,黄国虎发现杨加明的田地不光肥力欠缺,还有害虫。随后黄国虎告诉杨加明如何施肥增加土壤肥力,如何利用胡蜂防治虫害,为杨加明解决技术问题的同时,转变了他的种植思路。
channelId 1 1 2 02b1407cc4bc46e09c7955ce1f58631f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号