手机版
广西壮族自治区融安县种植户莫英坚的滑皮金桔种植5年了,但是部分金桔树却没有挂果,帮小妹找到乡土专家杨进益帮忙解决。杨进益来到莫英坚的果园,发现他的果园除了管理上的问题以外,重要的是果树患了根结线虫病、红蜘蛛虫害。随后杨进益教给莫英坚如何疏花疏果、如何剪枝、如何在细节上管理果园。 【农业生产经营】滑皮金桔种植门道多(20200829 10:00-10:49) 广西壮族自治区融安县种植户莫英坚的滑皮金桔种植5年了,但是部分金桔树却没有挂果,帮小妹找到乡土专家杨进益帮忙解决。杨进益来到莫英坚的果园,发现他的果园除了管理上的问题以外,重要的是果树患了根结线虫病、红蜘蛛虫害。随后杨进益教给莫英坚如何疏花疏果、如何剪枝、如何在细节上管理果园。
channelId 1 1 2 bb635e78fb544f2094058b6190605271

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号