手机版
以党建促脱贫发展村级集体经济为基本素材,从大秦岭稀有野生动物切入,通过介绍林麝的药用价值、生活习性,太白县秦西南林麝养殖产业园区饲养人员现身说法,为大家讲解了林麝的养殖场所建设、饲养方法、疾病预防、麝香提取及后代繁殖注意事项,实用性强,为广大群众饲养林麝提供技术指导。 【地方特色教材】大山里的秦巴精灵(20200828 16:07-16:16) 以党建促脱贫发展村级集体经济为基本素材,从大秦岭稀有野生动物切入,通过介绍林麝的药用价值、生活习性,太白县秦西南林麝养殖产业园区饲养人员现身说法,为大家讲解了林麝的养殖场所建设、饲养方法、疾病预防、麝香提取及后代繁殖注意事项,实用性强,为广大群众饲养林麝提供技术指导。
channelId 1 1 2 24d9178c53994af9a2b8071acf0120f7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号