手机版
吊兰不仅会长出清新优雅的长叶,还会时不时开出可爱的小白花。虽然我们称它为“吊兰”,但它其实井不属于兰科而是百合科的植物。吊兰可以有效分解新家具和油漆中的有害物质,是一种有名的空气净化植物。它适应性好、生命力强,适合在家中大量种植。本片介绍吊兰特性、吊兰盆栽方法、养护管理、水培吊兰等内容。 【地方特色教材】吊兰居家盆栽技术(20200829 12:19-12:49) 吊兰不仅会长出清新优雅的长叶,还会时不时开出可爱的小白花。虽然我们称它为“吊兰”,但它其实井不属于兰科而是百合科的植物。吊兰可以有效分解新家具和油漆中的有害物质,是一种有名的空气净化植物。它适应性好、生命力强,适合在家中大量种植。本片介绍吊兰特性、吊兰盆栽方法、养护管理、水培吊兰等内容。
channelId 1 1 2 19a33aaed984479084010900ae55f447

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号