手机版
烟草是一种重要的经济作物。在烟草种植过程中会发生很多病虫害,如不及时防治就会造成很大的损失。烟草病虫害应采取综合性的防治措施,减少化学农药的用量,这样既可以降低防治成本,又能减轻或避免有害物质的残留污染,保证烟叶的品质。本片主要从烟草常见病害、烟草常见虫害两个方面介绍。 【地方特色教材】烟草病虫害防治技术(20200828 12:21-12:51) 烟草是一种重要的经济作物。在烟草种植过程中会发生很多病虫害,如不及时防治就会造成很大的损失。烟草病虫害应采取综合性的防治措施,减少化学农药的用量,这样既可以降低防治成本,又能减轻或避免有害物质的残留污染,保证烟叶的品质。本片主要从烟草常见病害、烟草常见虫害两个方面介绍。
channelId 1 1 2 e4ae4c18c0004172a39a202b6bd4d456

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号