手机版
被告人陈某某乘坐周某驾驶的长途客车从湖北省黄石市至武汉市,当车行至武汉东湖生态旅游风景区龚家岭收费站附近时,陈某某因开空调问题与周某发生口角。随后,陈某某行至驾驶室,左手勒住周某脖子,右手持手机对正在驾驶车辆的周某头部击打十余次,致周某无法正常驾驶车辆并采取紧急制动措施。后周某将被告人陈某某… 【检察之窗】①疯狂的乘客②微动漫:小欢欢的“大灾难”(20200830 09:00-09:29) 被告人陈某某乘坐周某驾驶的长途客车从湖北省黄石市至武汉市,当车行至武汉东湖生态旅游风景区龚家岭收费站附近时,陈某某因开空调问题与周某发生口角。随后,陈某某行至驾驶室,左手勒住周某脖子,右手持手机对正在驾驶车辆的周某头部击打十余次,致周某无法正常驾驶车辆并采取紧急制动措施。后周某将被告人陈某某…
channelId 1 1 2 1893a766787e4b46815bf20fd7e8a1cc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号