手机版
静安区地处上海的中心地段,拥有着丰厚的人文历史底蕴,非物质文化遗产资源也非常丰富,月份牌年画、打花棍、石氏伤科、调香等工艺成为上海的一张张“金名片”。本系列专题片共四集。本片为《石氏伤科在闸北》。石氏是我国著名的中医骨伤科世家,至今已有140多年历史。片中较详细介绍了石纯农先生从医半个世纪,精心… 【文化共享园地】静安文化专题片之非遗篇:石氏伤科在闸北(20200830 14:47-15:17) 静安区地处上海的中心地段,拥有着丰厚的人文历史底蕴,非物质文化遗产资源也非常丰富,月份牌年画、打花棍、石氏伤科、调香等工艺成为上海的一张张“金名片”。本系列专题片共四集。本片为《石氏伤科在闸北》。石氏是我国著名的中医骨伤科世家,至今已有140多年历史。片中较详细介绍了石纯农先生从医半个世纪,精心…
channelId 1 1 2 3fc7ff4e35bb4b50a41b892fa08a2753

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号