手机版
李泓妮,海南省海口市琼山区凤翔街道迈瀛社区党支部副书记、居委会副主任,日常处理社区居民的大事小情外,李泓妮不管日晒雨淋都要到美舍河凤翔湿地公园巡河。美舍河流经迈瀛社区的河段长1.6公里,几乎每天李泓妮和同事都要沿着美舍河边巡查两三趟,随时观测美舍河水质的变化和周边的生态环境。 【全国优秀电教片展播】基层干部的“巡河故事”——李泓妮(海南省海口市琼山区凤翔街道迈瀛社区党支部副书记、居委会副主任)(20200902 09:36-09:44) 李泓妮,海南省海口市琼山区凤翔街道迈瀛社区党支部副书记、居委会副主任,日常处理社区居民的大事小情外,李泓妮不管日晒雨淋都要到美舍河凤翔湿地公园巡河。美舍河流经迈瀛社区的河段长1.6公里,几乎每天李泓妮和同事都要沿着美舍河边巡查两三趟,随时观测美舍河水质的变化和周边的生态环境。
channelId 1 1 2 a2190f358da44b708a8ff7a82389738e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号